爱我所爱作文
回想起我的初中生活,那真的是令我心之向往。上了高中后,高强度的学习令我疲惫不已,比起来初三似乎就是天堂。我怀念原来的同学老师,怀念校园里的一草一木,怀念体育课后躺在操场上看云卷云舒,怀念清晨楼道里的郎朗书声。我怀念一切我所爱。
我忘不了运动会时的奋力拼搏与声嘶力竭,忘不了成绩失意崩溃大哭时老师对我的暖心鼓励,忘不了冬天和朋友们在操场上戏雪,忘不了25班这个其乐融融的大家庭。我无法忘怀我所爱。
我更无法忘怀她的美。我爱她一年四季的不同面貌。春带来了生机,万物复苏,世间一切都朦朦胧睁开了眼;夏日窗外藤蔓疯长,蝉鸣响得一阵盖过一阵;秋风虽萧瑟,但校园依旧温暖,树叶泛黄,一点一点褪了色,踩在落叶上的咯吱咯吱声,是我和朋友的最爱;冬带走了一切,唯独剩下了一抹白,世间万物,无一不被覆盖,雪花洒满整个操场,细细一看,似是另一个世界一般,令人神往。
时光荏苒,转眼我已经是一名高二学生,每每想起总是感慨万千。总觉得似乎还没离开初中多久就已时过境迁。老师们送走一届届学生,就像那句话说的一样:“你们远走高飞,我们原路返回。”虽岁岁年年人不同,但那些人儿永远在我心中。我爱我的母校,因为那里有我所爱之家,有我所爱之人。
我爱我所爱。