开心的事的作文
某天,一回到家,一种怪异的感觉飞入我的心裡,令人毛骨悚然。大家都愁眉苦脸的,好像有什么不好的事,原来是阿嬷住院了。
阿嬷身体不好,膝盖也会痛,但是每天都要照顾表妹,所以要一直爬上爬下、爬上爬下,最后,阿嬷的膝盖痛得受不了了。阿嬷要接受开刀手术,我一听到这一个消息,整个人马上愣住了,几秒过去,我又恢復了,妈妈对我说:「要去医院吗?」,我便一口答应了。
到了医院,看到了无时无刻都关心我的阿嬷,看到了每天对我嘘寒温暖的阿嬷,看到她正在病床上休息,等一会她就要动手术了。这是阿妈能否再次走路的重大关键,我们守在阿嬷身边,默默的祈祷。阿嬷被送进手术室了,我好害怕,害怕阿嬷不能走路。一小时、两小时。过了好久好久,阿嬷出来了。医生对我们说:「没事了,手术很成功。」我高兴得说不出话来,那天晚上,我们就在医院办派对,真是太棒了!
过几天,阿嬷大病出癒。经过这次的事,我了解到要珍惜家人,爱护身边的一切事物,不要等到失去了才后悔。我知道,阿嬷!您对我最好、最温柔,是我心目中永远最闪耀的一颗星。