我的闺蜜作文
每个人都有一位朋友,他(她)给予我们开心,给予我们安慰,还给予我们帮助和鼓励……接下来我要给大家介绍一下我的朋友。
她大大的眼睛,却是小鼻子,小嘴巴,还扎着一个马尾辫。
她很会关心人。记得上一次,我们班的张淼和凡事好一起骂我,还冻手打我。我打不过他俩,只能独自伤心。这时她看见了,就跑过来帮我打她俩,结果一下子把他们打跑了。然后,她又赶紧回过头问我:“有没有打疼你?马上上课以后我帮你告诉老师!”我说:“没打疼,谢谢你帮我。”上课时,她告诉了老师,老师也批评了张淼和凡事好。
还有一件事,是上体育课发生的。因为我的脚疼,所以没去上体育课,就坐在旗台上休息。许多男生看见了都说我是“瘸子”,我忍不住趴在那哭了起来。她看见我哭了,连忙跑来问我怎么了。我伤心地说:“男生骂我。”她听了就去帮我批评男生。她见说不过他们,就跑去告诉老师了,老师也批评了他们。从此,那几个调皮鬼再也不敢欺负我了。
她就是我的同学,也是我的好朋友。她叫——李晶晶,我永远的“闺蜜”。