爬山的作文
今天早上我和大爷、大妈、龙龙哥一起去爬鱼儿山。我们是骑摩托车去的。我们骑车到了山脚下,抬头往上看,好陡的山呀。等我们上山的时候,我非常害怕,怕掉下去。后来我鼓起了勇气往前大步的走就不觉得害怕了。当我们爬到半山腰时,我看见山坡上漫山遍野的花花草草,花朵全都开放了,五颜六色十分好看。绿油油的木树也种满了山坡。这时我看见草丛中有一只小壁虎,我从来都没看见过活的壁虎。它小小的身子,在草丛中飞快的爬着,好象怕有谁会伤害它。今天真让我大开眼界了,我做梦也没看到今天爬山居然能看见小壁虎。
爬山既能锻练身体,又能呼吸到新鲜的空气,还能看到平时见不到的东西。真的意思。