上学的路上作文
放学的路上,我和同学在马路上走。突然,我看见了一个红红的东西,走进一看,原来是一棵枣树呀!枣树上满是红红的小枣,于是,我多我的好朋友说:"我们去摘吧!"她很高兴的点点头,之后,我们便开始了一次美食大餐。俗话说的好:天上掉馅饼是不可能的事情。我妈说过天上掉馅饼,我看是掉鸟屎吧!做什么事情都是要付出代价的,这不,吃了一顿餐,扎了一身刺,浑身痛的呀!可难受了。
不一会,就到了家,老妈就问我:“哎呦喂,宝贝,你怎么成了这副摸样了。”随之,一声大笑,过了几分钟后,妈妈就过来给我上药了。
在这里,我要提醒大家,可千万不要学我哦。