今天早上我坐在车子里面,欣赏着窗外的风景,真是有趣极了!我看见了很多店铺、饭店和公园……还有很多很多有意思的东西。
最吸引人的就是这些店铺了,有便利店、有包子店、有商城、还有小食店……。我最喜欢的店是包子店、小食店和便利店,因为这些店铺里面卖的都是很好吃的东西。
包子店是卖包子或米糕,还有其它香喷喷的食物等着我去品尝,我有时会在包子店里面,买一两个肉包或者是菜包或是一两块儿米糕,我觉得这家店做的米糕和包子特别好吃,好吃到什么程度呢?好吃到我一回味就开始流口水,而且包子店还会卖豆奶呀、馒头呀、花卷呀,也都很美味。
这些店铺的师傅每天都很辛苦的工作,他们给我们带来了美味可口的早餐,我很感谢他们,他们是早晨最美丽的风景。