小雨点作文
我真想变成一滴小雨点,跳落到干旱的沙漠里,让那里变成一片美丽的绿洲。
我真想变成一滴小雨点,跳落到茂密的树林里,让花草树木在我的滋润下变得更加茂盛、更加苍翠。
我真想变成一滴小雨点,跳落到一望无际的田野里。你看,玉米娃娃喝足了水,连连点头,好像在感谢我的到来。
我真想变成一滴小雨点,跳落到干涸的小溪里,让小溪恢复往日的生机,让小鱼小虾在溪水中尽情嬉戏。
我真想变成一滴小雨点,跳落到迷人的校园里,洗刷落满灰尘的广场和校学楼。让绿化带里的花儿更加娇艳,草儿更绿了。让同学们撑开五颜六色的小花伞,把校园装扮得更加美丽。
我真想变成一滴小雨点,飘回到云妈妈的怀抱,期待下一次的旅行!