小雨点作文
我是一滴春天的小雨点,我要滋润万物,泥土、田野需要我,我要为大地服务。
飘啊,飘啊,我看到一片土地,怎么看不见嫩芽?说着,我和兄弟姐妹一起滋润土地,泥土里的种子发芽了。
飘啊,飘啊,我来到果园里,看到桃树,树上开满了粉红色的小花,它高兴地说:“快来我这吧!让我结果吧!”我听了,立刻向桃树跑去,它们绽开了笑脸,迎接着我们的到来,我和兄弟姐妹们一起落进它的嘴里,它们大口大口地喝,喝完,脸上的笑容更灿烂了。
飘啊,飘啊,我来到校园里看到小朋友在操场上玩耍,我落到小朋友身上、脸上,他们伸出小手,高兴地说:“好舒服啊!好凉爽啊!”
我愿是春天的小雨点,让我用娇小的身躯为大地服务。