俗话说:母亲的爱是无私奉献父亲的爱是恩重如山。这句话我深有体会。从我记事以来,我就感受到爸爸妈妈很爱我,虽然有时也骂我打过我,但我知道其实他们心中都舍不得。
爸爸妈妈谢谢你们,忠心感谢你们为我付出真挚无私的爱,忠心感谢你们养育了我,忠心感谢你们让我来到这个美丽的世界,并看到了人世间的一切。
爸爸妈妈对我的爱是无法用语言来形容,所以我们要回报爸爸妈妈。比如说在父母不开心时,主动端上一杯浓浓的热茶,父母从外面回来时,拿好拖鞋为父母穿上。不比吃穿,不向家里乱要零用钱省吃俭用,不该大吃大喝。在爸爸妈妈劳累时,上前去问哪里不舒服,帮爸爸妈妈捶背,按摩。自己的事情自己做,尽量帮家里做一些力所能及的事。不给家里添乱。
虽然现在我能做的事都微不足道,但也表达了我的一点心意,父母的恩情,我无以回报,难道做这些微不足道的事我们不该做吗?有些人就是这样,不报父母的恩情不说,反而恩将仇报。
我希望所有的孩子都该孝顺父母,即使他们对你不好,你也应该孝顺他们,他们让你来到这个美丽的世界,这就是对你恩情。