我的书房作文
首先印入眼帘的是惹人喜爱的动画明星“史努比”图像的窗帘。你看“史努比”身穿流行风衣,下穿自创的牛仔裤,两只手放在裤袋里,戴上一副墨镜,帅气十足。在它的旁边,还有它各种姿势的“分身”,谁见了都会很喜欢的。
窗帘的右边是书橱。书橱里有很多书,一共有三百多本。 书的种类繁多,内容丰富,知识范围广。我把书橱分三层,第一层是漫画类的,第二层是教科类的,第三层是课外补充类的。我不时地翻阅书橱里的书,不过,我还是最喜欢看课外补充类的。
书橱的右侧是我学习的书桌。上面有一盏台灯,五个小泥人,那些小泥人小巧玲珑,精至极了,为我的书房增添一分光彩。书桌前放了一把椅子,我每一天都坐在这把椅子做作业,看书,或是画画。书桌旁边是我的小床,睡在上面很舒服,看书累了,我就在床上躺一躺,随便翻几本漫画,真是很惬意的。小床的旁边放着我在幼儿园获得的小红花和小学已经获得的五张奖状。
怎么样?我的书房布置得不错吧!你们喜不喜欢?