我的书房作文
我有一个书房,它足有二十平方米,那里宽畅又明亮。它是我娱乐和学习的天地,走到书房里,可以看到南面直顶天花板的书橱,那里有许多百看不厌的童话书和我国的四大名著,还有许多益智书,足有一百多本。北面是一台清华同方牌的电脑,往西就到了我的写字台,写字台上放着文房四宝:笔墨纸等。东面,是一个沙发。如果你没去过我的书房,一定会问:“书房为啥不开窗户”。因为从电脑那儿再往北是阳台,那里阳光明媚。
我的书房是我学习的地方,那里有我以前学过的书,这些书是我复习用的,也有许多本子,上面都记着英语单词,没事的时候,我就拿出来看一看,所以说书房是我娱乐和学习的天地。
我有自己的天地真好!我要爱惜这个书房,因为这是我在家里一片小天地,我爱我的书房。