我的书房作文
有许多地方都是我的乐园,如:餐厅、客厅、村头的草地、奶奶的菜园、满是玩具的房间……但最令我念念不忘却是书房。
走进书房,会看见刷着白色的墙壁、外表黄色的书柜、结实的书桌椅。书柜有三层放书的地方,还有一个柜子。在书房里,我有许多快乐的时光。我喜欢和法国的法布尔一起探索昆虫,我喜欢和白雪公主在屋里等七个小矮人,我喜欢和灰姑娘一起去参加舞会,我喜欢和厚厚的作文书一起踏上探险之路,我喜欢和……
在书房里,我可以一日三餐不吃,待在书房里看书。有一次,该吃午饭的时候,妈妈一连叫了好几次我才听见要吃饭了。还有一次,我正在看《调皮的日子》的时候,正看着津津有味,奶奶却叫我去倒垃圾,我心不甘,情不自愿的应了一声。突然,我想到了一个好办法,直接把书拿上,等电梯的时候再看……
书房,就是我的乐园。