我的书房作文
微风轻轻地吹过,一片花瓣,跟着风一起飘过了花园,飘过了草地,最后飘到了一个窗台上,那就是我的乐园——小书房。
我的书房不是很大,但是却很美。天花板上挂着像荷花一样的灯,当灯亮起来时,墙上便有了几朵荷花。东边的书架上有四层,全部放满了书,顶上还放了一盆绿萝。在书架的旁边是我的书桌,上面有着一个小海豚台灯。在书桌的对面是我的床,上面有许多娃娃。当阳光透过窗户洒进来时,我的小书房就有了一块金光灿灿的“小地毯”。
我喜欢在书房看书、画画、玩耍……但是我还是最喜欢在自己的高低床上跳来跳去。从上爬到下,再从下爬到上。时不时把自己挂在床上,还在那儿喊:“妈妈,快来看看我厉不厉害!妈呀,我起不来了,快来帮我一下呀……”
当我坐下来时,太阳把阳光全部洒了进来,好像在对我说:“我要让你和我在一起玩,直到永远。”风说:“我们要带你去开阔眼界,去天上玩一玩,看一看……”
这就是我的乐园,它可以带给我快乐,也可以给我无声的陪伴,还可以开阔我的眼见。