我的书房作文
说到我的乐园,它既不是热闹的游乐场,也不是宽阔的体育场,更不是人声鼎沸的商场,而是我的小“天堂”书房。
我的小书房有一张大书桌,宽0.8米,长1.8米,可以坐得下两个大人。旁边有2个大大的玻璃柜,里面摆着各式各样我喜爱的书,有历史书,有童话书,还有寓言书,嘿嘿,当有一些我还没有拆封呢!
每当我写完作业,就会抽出一本书,把所有烦恼抛到脑后,独自亨受着这一片宁静,我沉浸在书的世界中:我一会儿和李渊创建大唐帝国,一会儿和孙悟空大闹天宫,一会儿又和鲁滨孙一起漂流心情时而波涛起伏,时而平静如水。书给予J我知识,又给予了我快乐!这就是我的乐园!
每当我心情不开心的时侯,看到温馨的书架,马上舒畅了许多;当我成绩考得不理想而烦恼时,转着我的魔方,烦恼立刻烟消云散了;每当我遇到不会的题,觉得走投无路仍时候,我看着自己写得“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的书法作品时!便有了信心,发誓从头再来
这就是我的乐园,它充滿了快乐,悲伤与温馨,是我的心灵港湾!