成功作文
电影,大家一定都看过,也都喜欢优秀、经典的影片,比如《变形金刚》、《功夫熊猫》、《汽车总动员》、《阿凡达》等。在这些经典电影中,《功夫熊猫》可以算得上是我最喜欢的一部了。
我喜欢这部影片的理由很简单,因为它使我明白了一个道理——只要坚持,就没有战胜不了的困难,也没有战胜不了的敌人。一件事的成功与失败,就在于你是坚持不懈、勇于接受命运的挑战,还是胆小怕事、贪生怕死,也许,这是改变你命运的一个重要决定,我觉得,人的一生就像我们答题的考试卷,选择对了,就会考上理想的学校。如果准备不充分或者盲目选择,那么,将会一事无成,永远也战胜不了比你强大的敌人。
这部电影看似平常,却使我悟出了许多人生的道理。