真开心作文
第一天上学真开心!除了幼儿园和我同班的李江宁之外,我认识了很多小朋友。
我们一(4)班的教室对着3梯,而且很靠近饮水机。教室里面有一台超大电视机,大得每个小朋友都能一清二楚地看见里面放的动画片。教室里还有两台空调,是“美的”的,和我外婆房间的一模一样。靠近第一排后面的角落摆放着一个柜子,上面写着三个字“图书角”,我今天亲手把我自己贡献的两本书放上去了。可是,我觉得五十几个人共享几本书太不过瘾啦,小朋友要赶紧行动哦,拿出你们喜欢的书大家一起分享分享吧!说到最喜欢的还是教室里的大苹果树,树上的苹果有大有小,红的、粉红的、黄的,树后面是一整片的蓝天,看了好舒服。小朋友们都把自己的相片贴在苹果上,我觉得男的帅,女的俏。老师说我们是一个大家庭,哈哈,那样吴老师就变成我们的大妈,江老师就变成我们的二妈?谁是我们的大爸、二爸呢?我现在只知道男老师有区老师。
吴老师带我们认识了几个地方,那些地方我记住了,小花园是我最喜欢的地方。平常妈妈不让我进小花园,说怕我不小心掉进池塘里。吴老师可好啦,她让我们进去玩!我看见一些小蟾蜍躲在小桥底下;还看见小金鱼和大鲤鱼游来游去;还看见一些垃圾在池塘里,不知道是谁把垃圾丢在池塘里的?太不环保了!我还看见小假山,像三个指头;还有荷花与荷叶,紫色的,跟佛大的不一样;还看到吴老师跟我们拍照呢!
放学的时候,我把全班的桌椅都摆得整整齐齐。做了一件好事好开心!本来我还想擦黑板的呢,结果快放学了,妈妈又说“宝宝,那些吴老师还有用的,暂时不用擦。”所以我就没擦成。最后走的那一个还是我。明天一定要擦黑板!