感恩的作文600字
蓝蓝的天空漂浮着几朵形态各异的云朵,雨过天晴便会出现七彩绚丽的彩虹桥。这样美的世界,人的心灵自然也纯净无瑕,空气中凝聚着爱的气味,处处都有爱的存在。在这美好的世界里,有许多值得我们去感谢的人。
首先要感谢我的父母,是他们给了我们生命,让我们在这世界上生存。是他们个了我良好的学习环境,让我受到好的教育;是他们让我衣食无忧,吃饱穿暖。他们像一棵大树,呵护着我茁壮成长。在风沙来临之际,为我遮挡;在我最困难的时候,安慰我。是他们陪我幸福地走过童年,看着我长大成人,难道我们不需要感谢他们吗?
同时,也要感谢我们的老师。他们像蜡烛,燃烧了自己却照亮了无数莘莘学子前行的道路。他们像辛勤的园丁,默默的为我们浇水、施肥。老师默默地为我们付出了很多、很多。在宁静的办公室里,看到的是老师在拼命批改作业;在明亮的教室里,看到的是老师飞快舞动的手臂;在狭窄的走廊上,看到的是老师匆忙的身影。他们为我们的付出不足以让我们感谢吗?
再是要感谢亲爱的地球妈妈。她的一切和精力都倾注在我们身上,没有她我们将无法生存。她给予我们水源、食物及生存的各种条件,让我们有一片赖以生存的土地,没有她,就没有现在的人类,不是吗?我们怎能不感激她能?
其实世界上有很多人在默默为我们奉献,不图回报。这个世界是爱的乐园,别人给予我们无私的爱,我们就应该懂得感恩,学会感恩,用一颗感恩的心和行动回报他们。千言万语汇成一句话:谢谢为我奉献出爱的人!