同学们正聚精会神的聆听老师讲课,突然,耳畔响起了嗡嗡声,原来是飞来了一只“唱歌”的蜜蜂。
刹那间,好像一滴水掉进了滚烫的油锅,平静的教室顿时炸开了锅。有的同学很好奇,想一探究竟;有的同学不敢上前,只在一旁看热闹;还有的同学吓得捂住脑袋,生怕被蜜蜂蛰一个疙瘩……
可怜的蜜蜂被吓坏了,一下子慌了神,好像无头苍蝇似的四处逃窜。居然还有一个胆大的男生挥舞着“苍蝇拍”(自己的课本)追打着这只误入歧途的蜜蜂。尽管我不怎么喜欢它,但这时我又不得不替它捏了一把汗,生怕它的小命没了。
最后,被追得晕头转向的蜜蜂趁着混乱,扇着翅膀,一路烟儿狼狈地逃走了,教室里又恢复了平静……