有趣的一堂课作文
今天,我们上了一堂课,主要讲怎样把一些东西变成一个串烧故事,把这些东西全部都记下来。
一上课,我就好奇:老师怎么把一些东西记下来,我不相信。老师先让我们闭上眼睛放了一段音乐,这音乐真优美,仿佛许多新鲜的景色映入眼帘!又讲了一个小故事,又问我们听到了什么,我听到了小溪流畅的声音。我仿佛看见了小鸟在轻快的这树枝上歌唱,那声音真动听!我好像在我的秘密花园里,坐着我的吊椅,听着歌,在享受天大自然的勃勃生机!
随后老师给我们放了一段视频,上面说王峰在记忆大赛上取得冠军。
老师说可以让我们拥有王峰一样的最强大脑。我们都不相信,我们一个劲地摇头都不相信老师。老师说要把一些词语连在起编成一个故事,很容易记下来。老师把黑桃六看成黑牛,把红桃就说成红酒,把黑桃五说成黑屋,把方块四说成放肆。说到这儿的时候,同学们哈哈笑成了一团。把他们编成一个故事,很快就可以记下来,又快又容易,我觉得这种方法很好。想给老师两个大拇指呢!我们真是低估了老师!
这一节课给了我很大的帮助。