丁丁丁丁,上课了,老师说这节课上“送你一根记忆魔棒”。
同学们高兴得不得了,都开心的说耶,老师先让我们闭上眼睛,读了一段课文,那声音真好听,温温柔柔的可舒服了。我们都想象完了,老师让我们说都看到了什么呢?我想说的被他们全说完了!同学们一个比一个好。
老师让我们记8个词,30秒后,我可全记住了呢,两次一次不差,我们让老师告诉我们,怎样记得快?老师说用串烧故事记得最快呢,她给我们读了一下她的串烧故事,读完了我笑得前仰后合的笑到肚子疼的躺在地上。她又给我们放了一段视频,不可思议的是王锋用了19秒的时间,复核了一副扑克,我心想,原来扑克牌这么好,以后我要多用。
没错,今天的主题就是串烧故事!
老师就让我们记住扑克又是红酒,又是黑牛的,串烧故事太搞笑了吧!你们知道老师说什么吗?他说,你能进到家里,把主人的酒给弄洒了,主人大喊,放肆,我心想,你又可以去家里吗?你又听得懂吗?我可以说太荒唐了,串烧故事太好笑了!
最后老师让我们记10张扑克,我们紧张的手都在抖,一转眼5分钟过去了,可惜了,唉,我只有一张红桃10,没记住,太可惜了吧!