独一无二的我作文
大大的头,圆圆的脸,,头大说明知识学的多嘛,嘿嘿,瞧!这就是我——李敏。
每当老师提到“厘米”时,我就“意外”地收获了那么多人的目光,引来众笑,还是我——李敏。独一无二的我,独一无二的我呀……
说起我这脑袋,给我引来了“N”多的“荣誉”。有一次,和原来的同学打闹,真是不分胜负啊。这时有个同学喊道:“李敏,快用你的必杀技,给她一榔头,岂不快哉?”看看又扯到我的头上去了,我慢条斯理地回答:“哎哎哎,我这可是国家重点保护对象,撞坏谁赔啊??”这句话真是引来众笑啊。不过头大真是个宝啊,“大头大头,下雨不愁,人有雨伞,我又大头”,看起来鹤立鸡群的,不,是“敏立人群”。哈,愿意就笑吧,随你的便……
再来说我的名字,此名本意是敏锐、机灵。原本和那长度单位“厘米”没有一丁点的关系。但是读音有点一样,所以就被同学们当成笑料了。老师问:“100米等于几厘米?”同学们异眼同光的看着我,异口同声地回答:“100000李敏”。还有的同学对我说:“李敏啊,你长大干脆去计量单位上班得了。”还有的同学说:“李敏,你家的人很多呀,有什么分米,米,千米,哦,还有毫米啊,让我仔细算一算,你家到底有多少人。”旁边一位口才天才见缝插针:“NO,NO,NO,等你算完就到世界末日了……”哈哈,爆笑啊,看来我的名字,也是重量级的嘛。哦,我特殊吧,独一无二的我呀……
如果你想和我交朋友,我很乐意的,希望和你交为“知己”哈……