学会骑自行车作文
在我生日那天,我爸妈送给我了一辆自行车。那是我非常非常开心。因为我有了一辆自行车。
学会骑自行车非常非常难。我爸妈带我去了一个小草坪上骑车。爸妈说:“你就在草坪上骑吧!”我问:“为什么要在草坪上骑车,为什么不去小广场上骑车?”爸妈又说:“因为在草原上骑车,如果在草坪上所以倒了不疼。然后在小广场上摔倒了,话会很疼。”我开始骑自行车了。我刚坐上车。还没有开始骑就摔下来了。我又坐了上去,可是又摔了下来。
在这是我开始灰心了。因为我一直都坐不上车。爸妈开始鼓励我说:“还是别灰心。一定要坚持。”这次在爸妈的帮助下,我终于骑上车了。爸妈在我的后头扶着车。我就这样的慢慢慢慢的骑。会骑得起的。转头一看,爸妈已经离我很远了。我这才知道,原来我骑的时候。爸妈已经放开了。
我想我终于学会骑车了。