学会骑自行车作文
我看见他们在骑自行车。可羡慕啦!心里想要是我也会骑自行车,那该多好啊。这样我就不用走路去学校啦。有一天放学。我求妈妈让她教我骑自行车,妈妈终于答应了。我飞快的跑向自行车那里,坐上自行车座位上。一只脚放到踏板上,另一只脚挨着地。挨着地的那一只脚往前滑。心里也慢慢不那么紧张了。我就开始连踏踏板。我让妈妈在后边扶后座。我开始连踏踏板,心里又慢慢不紧张啦。我扭头一看,妈妈正站在后面对我笑呢。心里开始慢慢慌张。就来个四脚朝天。妈妈飞快的跑来问我有没有摔着?我说没有!
妈妈说我不是故意的,我看见你骑的已经很稳了,我就撒手了。没想到你会摔倒。妈妈给我说,你骑的太快啦,所以才会摔倒。你在骑的时候骑慢一些。这样你就不会摔倒啦。重新我重新扶起自行车。听了妈妈的话,我慢慢骑,果然没有摔倒。不一会儿就学会自行车啦!我学会了骑自行车,我心非常高兴,妈妈还夸我你真棒。