学会骑自行车作文
上周周末,我、爸爸、叔叔(爸爸的同学)一起去迪卡侬买自行车。
到了自行车专区有好多帅气的自行车。我一眼就看上了那辆红色的全铝合金的山地变速车!叔叔则选了一辆黑色变速山地车,而且比我的大的多!
在我家还有一辆白色的山地变速车,没错,就是我爸爸的车。这辆车从我出生前一年就买了,已经有十一年的年龄,比我还大呢!不过经过爸爸的精心保养一点事都没。
周一早上我就和爸爸去学骑车,爸爸先让我一只脚蹬一只脚慢慢在地上滑行。我刚开始才能滑行两米,慢慢、慢慢、我就能滑十米了!我在下一次滑行时脚慢慢的蹬了起来,我发现,我学会骑了,太棒了!我又练了一会熟悉平衡了,就跟爸爸围着小区骑。学会了一项技能,真开心!