清新舒适又温馨,健康快乐也幸福。这就是我的校园,我的家。
——题记
干净整洁,美丽校园 我在读的学校仙龙初中既不大,也不华丽。然而,宽敞明亮的教室,各种功能室,实验室,应有尽有。校园里春夏秋冬,四季更替,枝冒新绿,叶又枯落,开始新的生命轮回。春来时,枝头吐新绿,我们站在绿荫下,或蹲坐在树旁,捧着课本,畅游在书的世界,很是惬意。夏季到来,校园内绿树成荫,在这小小的地方绽放了夺目的光彩。秋来时,叶们也老了,他们离开了枝,飘落在泥里。冬天,树在寒风中顶立,无畏寒之意,它在积蓄力量,等待新一轮的重生。校园就是我的家,让我明白了新陈代谢,四季的轮回。
细心呵护,温情校园
在学校里,老师就似我的父母,对我们的关怀呵护备至。我们总能从老师口中听到这样的话:“注意身体,别生病了。”“天凉了,多穿件衣服。”。这些本来只有在家能从父母口中得之的。然而如今,校园处处开满了这温情的花。只因,是我的家。当我们听到这些时,心里总是暖暖的。感谢一路有您——我的老师。
团结互助,友谊校园 在我们这个学习的大家庭中,单打独斗是一条死胡同,我们需要互相帮助,团结一心。每当我遇到难题时,我总会向我的同学求救,他们不但不会拒绝,反而耐心的给我讲解。他们说:“我们是一个集体,我们要互帮互助,共同进步。”就正因为这种观念,每当集体活动,我们都会踊跃参加,并且每个人都会拿出自己最好的一面为班级争光,为学校争光。小小的校园,被这友谊包裹着。就如我和我的兄弟姐妹一样,和谐相处。友谊校园,我的家。