另一个我作文
晚上,我在家里做作业,忽然听到一阵敲门声.
“谁呀?”我问。
“是我,芬达!”门外的声音说。
什么?芬达?简直胡闹!我才是芬达,要是门外的人叫芬达,那我叫什么?我想看看是谁在搞恶作剧,于是没好气的说:“胡扯,世界上就一个芬达,你要是再开玩笑,我不理你了!”
“我真是芬达啊!”门外的人急了。门外的声音很熟悉,但我想不起来是谁,于是我走到门边。“咔嚓——”门开了,门外站着一个和我长得一模一样的人——另一个芬达!
于是一个又一个故事诞生了。
第二天,我去学校上学,达芬在家玩
傍晚,我回家后,冲进房间,达芬正在玩游戏。
“一起玩吧!”“不,我还要做作业。”我回答道。片刻过后,达芬突然说:“望了告诉你,我刚才把楼下的小星打哭了。”“什么?!”我惊呼道。
正在这时,妈妈回来了。她吼到:“芬达,你竟然把小星打哭了,罚你做3张试卷,不做好不许吃饭,试卷在桌上,你自己来拿。”我颤巍巍走出房门。半分钟后,我拿着3张试卷,走进了房间。
我冲达芬怒道:“你可把我害惨了。”达芬说:“对不起,作业我替你做好了。不过,你要替我玩电脑。”我“恩”了一声。
一个小时后,达芬以惊人的速度,做好了试卷。
晚上,我拿来两只鸡腿给达芬,我问道:“你饿不饿?”“我根本不用吃东西,我吃食物只是为了解馋。”说完在鸡腿上咬了一口,说道:“好吃。”
第三天是星期六,我和小胖约好一起去买玩具。当我打开存钱罐的时候,发现只有2角钱。便问达芬:“这是怎么回事?”达芬嘻嘻一笑:“我昨天花完了。”“什么?我的天。”
晚上,我回家后发现,达芬正在挑逗我的小乌龟。把它拿起来还摇啊摇的,并说道:“嘿嘿,你晕菜了吧。”我倒,再这样下去,恐怕我就要晕菜了。