另一个我作文
3月17日,舞文弄墨的一周岁生日。眼看着日期的临近,我这个懒虫不得不快点送上我的祝福。其实在刚开始知道舞文弄墨的生日时,看着社里的同志们都纷纷发表文章以表达对文学社的祝福时,可我怎么也提不起笔。回想当初刚来时,心中有无限抱负想要施展,可我慢慢发现,如果让我像别人一样写出很棒的文章时不可能的,因为我平时的积累太少。当我看到别人的好文章我就会羡慕,很羡慕。
前段时间,我很久都没上创网了,因为我觉得很迷茫,我不知道我是否适合文学,也为自己的才疏学浅而惭愧。本想把最后的创网币用完就离开这里,但想到这个文学社,我就舍不得,它给我带来了快乐,我在这里面认识了一些朋友。舍不得放弃那种温暖。
怀着离开的心情我又一次来到创网,好久没来了,竟没有发现创网已经改版了。看来我好像落后了,我不禁苦笑。
打开舞文弄墨的主页,发现多了些陌生的面孔,有很多新成员了。漫不经心翻着讨论区的帖子,却突然看到了我的名字,心里顿时暖烘烘的。原来还有人记得我,这个不太活跃而又不太爱说话的小社员。总是很默默的看别人做事,保持着沉默是金。
心久久不能平静,我突然想到了树儿。我们的社长。我和她不熟也没又什么正面交流,但我的每篇文章她都会来看,说出她的想法,这让我很感动。
现在我觉得我不能已走了之,半途而废可不是我的作风,既然来了就要随遇而安。文章写不好没关系,只要平时多积累,多练习就可以了,并不一定要写出像大作家的水平,文章本来就要写出自己的真情实感。做好你自己比什么都重要我常常把这里当作我的另一个家,我要是走了,不就是不要这个家了么?那我不就违背了当初来这的初衷了,所以我不能那么做。
很抱歉在这舞文弄墨的生日时说这种话,但这是我的真心话,我一定要说,我愿意以后和社里的每一个人一起携手奋进,把这个家越办越好,还要让更多的人知道并加入进来,因为这是我们的家,一个温暖的家。
生日快乐!舞文弄墨!