另一个“我”作文
在学校、家、提高班,三点一线的生活,让闷闷不乐,而今天我来到了一个神奇世界。
未来世界,非常有趣。有智能的学习工具:毛笔变成了马良的神笔,白纸变成了“金刚之身”,铅笔便成了绘画大师。书本变成了一个个小芯片,放手表中就发射一行行字,就再也不用背沉重的书包。只需一个小袋子,就能容纳万物。
未来的学习工具有趣神奇,娱乐玩具也是变得十分厉害。他们一个个不再是“死气沉沉”,而是一个个充满活力的玩具,他们充满生命,能与小主人书画、聊天、游戏,最重要的是他们还能化身为一个“家庭教师”。
未来的家具也是很好的。他们一个个配备了语音系统,只需一声令下,便能按照你的指令做事,完全节省动手环节,并且连做菜也是智能的。只需把菜放入锅中,一只灵巧的“小手臂”便伸了出来,为你做菜,煮饭,让您享受“皇室待遇”。
未来的交通工具也不甘落后。飞机取代了汽车,到街上,明显的看到每家每户门前都停着一架民用飞机,长五米,宽三米,时速155光速,并且不会排出有害气体,是纯绿色的交通。但未来的世界空气质量不佳,环境恶劣,连一棵树都没有,全是人工培育出来的假树,所以从现在开始让大家好好爱护地球吧!
这就是新奇的未来世界。