我认为我的学校和别的学校不一样,为什么说我们的学校不一样呢?那是因为学校在小区里,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,一年四季的景色各不一样。下面让我们走进圣荣小学。
一层层教学楼一间间可爱的教室和老师们的办公室。构成了美丽可爱动人的教学楼。
踏着清晨的一缕阳光,呼吸着新鲜的空气,来到了校园,校园里一片宁静。没有一点儿声音好几棵高大的树木上挂了。给颗小露珠但,但是我们仍然又晒起又喂风。美丽的小花儿,有各种个样颜色让人感觉美极啦!黄色的迎春花装点着美丽的校园。叮铃铃,叮铃铃上课的铃声敲响啦!教学楼里一片读书声。
中午,骄阳似火蓝天飘着几朵洁白的白云。安静的白云上的学校也十分寂静。在草丛里那么多鲜花露出来美丽的微笑,在太阳的衬托下他们更美丽啦。看这是谁呀?原来是执勤生。他们早早的来到了学校。
傍晚,同学们已经放学啦?这时太阳不那么热啦天上白云也变成了美丽的晚霞。学校正在晚霞的朦胧下仿佛变成了金色。花儿和大树也变了颜色。好像变成了仙境,美丽极啦!
这就是我的学校,我爱我的学校。