精彩的比赛作文
”砰!砰……“随着心跳的加速,我来到体育场,等待那激动人心的时刻,心里像有一只兔子不停地跳。
比赛快开始了,我们班的同学分别站在跑道边,等待比赛的开始。同学们有的高兴地议论着,有的鼓励着运动员……
裁判员快开枪了,我们像盯着金元宝一样望着裁判。
”砰“的一声响,刹那间,运动员们像离弦的箭冲向终点。体育场里发出惊天动地的欢呼声。
我们班的”飞毛腿“像脱缰的野马奔向终点。他满脸涨得通红,憋足了劲跑。起初,他处在第二的位置,渐渐地,变成了第一名!
”ye!ye!“同学们欢呼着,一蹦三尺高!
上届校运会,我们班的成绩不是很好。而今年,一个又一个的第一名,直注入我的心田。
同学们将”飞毛腿“拥住,像无价之宝一样为他擦汗,递水……
终于,在这次校运会上,这个第一名给我们班画上了圆满的句号。