精彩的校运会作文
在这秋高气爽的季节里,伴随着明媚的阳光,我们期盼已久的校运会正式开幕了!那雄壮的运动进行曲,拉开了校运会的序幕。全校的运动健儿们闪亮登场,一个个精神抖擞,昂首阔步地绕着跑道前行。
瞧,跑道上运动员们英姿焕发,如展翅的雄鹰,如脱缰的野马,在跑道上狂奔。跑道旁的同学围起一堵厚厚的人墙。随着枪声一响,我班的运动员――刘晓?像离弦的箭一样飞奔起来。在一片加油声中,运动员争先恐后,你追我赶,一眨眼功夫,场上进入了高潮。就在最后的关键时刻,刘晓?的钥匙竟然掉了,她匆忙地捡起来。虽然她和前面的同学已经拉开了一段距离,但是她依然没有放弃,依然奋力往前追,终于,她不负众望,取得了第二名的好成绩。
最扣人心弦的25米往返跑男女接力赛即将开始了。在老师们的带领下,队员们各就各位。“砰”,一声枪响,我们班的同学像一阵风飞出去,大步地甩动着双腿。到我这个“重量级”选手出场了,陈聪把接力棒稳稳地传给我。我快速地挥动着双臂,全身的肉都在不停地抖动。在最后的关键时刻,加油站的同学们停止了呼喊,屏住呼吸,皱着眉头,紧张地注视着。顷刻间,整个操场都沸腾了起来,有欢呼的,有叹气的。在回教室的途中,同学们蹦啊,跳啊!别提有多高兴了!