精彩的校运会作文
嘭!这一枪响,拉开了校运会的序幕,一阵阵加油呐喊的声音,从不同的同学口中说出,但他们也有一个目标;为自已班上的运动员们加油,,运动员们自然不会让同学们失望,他们都会拿出吃奶的劲儿来赢得比赛,当然这样也少不了一场龙争虎斗。
在阵阵呐喊声中。终于到我们六年级,也看到我们班的选手,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,就等着那裁判的一声枪响,就会像一匹猎豹一样飞奔出去,我期待我班上的运动员,拿出好的成绩,嘭!我看见四班的冲上来了,二班的也冲上来了,我六班在后奋力追赶,超过三班,超过一班,眼见就要超过五班了终点到了,运动员无可奈何的笑了笑,到了200米,我看见二班"猛将"出现了,这可是出了名的."短跑健将"连获5年第一的"猛将"嘭!我班的运动员,飞跑起来了,可是还没追上那二班的,前面还有一个五班的,我班的跑红了眼,在把距离渐渐缩小,到了最后冲刺,呀啊!唉~~一般一般,排名第三,可是后面的800米,使我们精神一振,只见我班的运动员,飞跑出去,一下拉开距离,还轻轻松松的说话,让人看起来很高傲,可他有高傲的资本!
他一直以这个距离,速度来向前冲去,到了终点线,冲啊,四班的一个突然发威,就要赶上了,我班的他愤怒一吼,冲向了终点,赢得了第一……