精彩的校运会作文
校运会众多的项目比赛中,最精彩的就是男子4*100米的比赛了,我班派出以牛楚维,李朝辉,崔乃芳,李泽宇组成的强大阵容,其中最后一棒—小李,更是我们的主力选手,没问题,只要前面不落后半圈,一定能赢。
“砰”,随着一声枪响,比赛开始了,“牛楚伟和他的姓一样,如一头蒙牛似的,自由的在跑道上狂奔。拉拉队也高喊:“加油,加油!果然,牛楚伟比赛一开始就冲到了第一名。同学们在鼓劲,大家在奔跑,大约几秒钟,这几个矫健的身影就出现在了终点,同学们又开始欢呼,喝彩......
第二棒李朝辉带着优势继续领跑。不出意外,胜利就在眼前,正当我们觉得冠军垂手可得,激动不已时,意外却发生了:李朝辉和崔乃芳在交接棒时,接力棒掉在了地上,我班从第一名瞬间变成了第二名,全班的同学着急地喊着,叫着。这时,崔乃芳用尽全力,奋起直追,但三班的第三棒太快了,它们像一阵风似的从我们面前刮过。在这关键时刻,小李出发了,果然不负我们所望,他速度惊人,和第一名的距离愈来愈小,我们的加油声也愈来愈大,全班沸腾了,小李在一片欢呼声中又重新夺回了第一,最后以小半圈的优势冲到终点。
哦,赢了,我们赢了。真是一场扣人心弦的比赛。队员的努力,同学的团结,可喜的成绩,让我们度过了一场精彩的校运会。