妈妈作文
妈妈自从上初中开始,您的疑心病越来越重了。您知道吗,您的不信任对我造成了多大的伤害吗?
我知道现在早恋问题是家长头疼的事情,可我说过我不会的,您就不能相信我吗?您非得天天查我手机天天看我日记天天查我的聊天记录吗?
初中的生活已经让我精疲力尽,您还对我严加要求,疑神疑鬼;沉重的作业已经让我负担重重,您还让我做家务,再加上你对我的盘查,那更是雪上加霜。
妈妈不知从什么时候起我已经对您有了讨厌的感觉,可我还是努力完成您交给我的任务,知道您给我的负担越来越重我不得不反抗。
妈妈您知道吗?我一直都在讲理,可您说那都是犟嘴,我越来越对您的行为不满,您虽然事业忙,可也不能不顾家啊,您您还想过您是两个孩子的母亲吗?您还想过您是一个女人吗?
您知道吗?奶奶对您的牢骚全发到我身上,我是多么的难过吗,我的负担是多么的沉重吗?
您常说的一句话就是我要体谅您,您何尝体谅过我呢?您只知道您不容易那我呢?
妈妈我只想承担我该有的压力,我也只能承担我的压力,因为我还小!
虽然我很高,但我还是个孩子,虽然我是个孩子,但我也有自己的想法;虽然我的想法有时会有点错,但希望能留一点点的尊严给我。
妈妈您知道吗?原来一直引人瞩目的我,到初中却变得普普通通,我不服气,我伤心,我发疯。我知道我必须改变,我自命不凡,我相信是金子总会发光,我努力,我奋斗。我使尽了浑身解数,我失败了。这是我希望得到您的支持,我希望得到您的安慰,可我听到的只是您的责骂声。
妈妈,您不了解我!