关于秋游的作文
昨天,学校组织我们去温泉公园秋游。
我们刚到达温泉公园,一阵清香扑鼻而来,微风轻轻抚摸着我们的脸,我感到浑身舒畅。到了温泉公园里面,我们拍了一张集体照,就去草坪那儿吃零食。
我们到了草坪,开始吃零食了。我拿起一根棍状的巧克力注心饼干,再用一根“呀,土豆”插在注心饼干上,就变成了“火柴”;再在另一端也插上“呀,土豆”,就变成了“孙悟空金箍棒”;酥脆的“呀!土豆”配上带有浓郁的巧克力味的注心饼干,有着不同层次的口感,轻轻嚼,酥脆弹牙。
我吃完零食,消化了一会,闲着没事干。我忽然想起自己的强项——跑步。于是,我决定找叶晨淅比跑步。
开始比赛了,我先发制人,沿着道路狂奔起来,风从耳旁呼啸而过;叶晨淅也不甘示弱,紧随着我的脚步。过了两秒,叶晨淅快超过我了,我想拉开距离,就突然向右一拐,叶晨淅被堵住去路,又向左跑,我再向左边跑。叶晨淅往哪个方向跑我就堵哪边。最终,我赢下了这场比赛。
我们在温泉公园玩得不亦乐乎,可是,老师又说要回去了,正好是中午,我们只好顶着烈日回去了。