今天是妈妈回家的日子,妈妈以往都在广东,因为他要养活我们,所以只能去广东工作。妈妈回来第一件事就是为我和哥哥一家人准备丰厚的晚餐。为了这顿来之不易的晚餐,妈妈大早就去菜市场选购食材。
他妈妈提着马穆里尼的食物回到家时,就准备为我们准备丰厚的晚餐了,虽然妈妈很久没有下厨了,但是她的厨艺一如既往的好,看着他娴熟的切着菜炒着美味的食材,,我和哥哥在旁边帮起了忙,等待着丰厚的晚餐出席。
不一会儿晚餐就如约的来到餐桌旁,我和哥哥一如既往的都知道看上了妈妈煮的红烧肉,因为家里所有人都知道我和哥哥都特别喜欢吃红烧肉,于是我和哥哥有强起了红烧肉,抢到最后我们都有些饱了,但是看着里面还有最后一块红烧肉的时候,我们两个小孩子的心就被提要求了赞誉款。
当我和哥哥以迅雷不如即往的去抢夺那最后一块的红烧肉,但是我们俩都没有成功,但是在后来哥哥的一句话说妈妈找你有事,叫你快去厨房,我没有独针,就放下筷子跑到了厨房,后来回到了餐桌,我才发现哥哥骗了我,因为我看到那最后一块的红烧肉也不见踪影,还有哥哥那一脸得逞的奸笑。