肉被骗以后作文
肉被乌鸦骗走了,乌鸦小姐又饿又恨,她非常后悔忍不住嚎啕大哭起来,哭声传遍森林里的每一个角落。
这时候狗先生在森林里呼吸着新鲜空气,悠闲地散步,听见哭声便顺着哭声走到一颗高大的树下,一抬头,看见乌鸦小姐在树枝上伤心地哭着。狗先生问道:“乌鸦小姐你怎么哭得那么伤心呀?”乌鸦小姐吧肉被骗走的事情一五一十地告诉了他。狗先生听了乌鸦小姐的话后非常气愤,恨不得把狐狸撕成碎片。
于是两个朋友一起想办法教训狐狸。第二天早上阳关明媚,两人约好在森林不远的桃源里面碰头,一开始狗先生选了一棵茁壮的树桃树,树上结满了有红又大的桃子。他开始用力地挖洞,一旁的乌鸦小姐连忙衔来一大堆枯树枝来伪装陷阱。一个多小时之后陷阱做好了,狗先生跑到了树林深处躲藏起来,而乌鸦小姐一边唱着歌一边飞到狐狸家。
乌鸦小姐终于飞到了狐狸家门口,在一棵大树的树枝上停了下来,她开始呼喊:“狐狸先生!狐狸先生!您吃早饭没有?”狐狸先生揉揉眼睛推开家门,看见乌鸦小姐站在树枝上,狐狸先生问道:“乌鸦小姐,又来给我送肉了?”乌鸦小姐笑了笑说:“不,但我知道有个地方长着比肉还要好吃的东西,我们走吧!”于是狐狸先生就跟着乌鸦小姐朝桃树林的方向触发。
没过多久桃树林就展现在了他两的眼前,乌鸦小姐把那棵最大的桃树方向告诉狐狸先生,狐狸先生看见了那棵上长满了桃子的树馋得直流口水,就飞奔过去,只听见扑通一声,狐狸先生就掉进了陷阱里了,这时乌鸦小姐飞过来,狗先生也跑过来,他们异口同声地说:“坏人总有一天是会被惩罚的!”只剩下狐狸一个人在坑里苦苦哀求。