自从狐狸骗走了乌鸦的一块肉后,狐狸就在森林里吹嘘说它一只脚把树踹倒,然后另一支脚就把乌鸦给抓住,两只手又把乌鸦嘴里的肉夺走。
自从那以后,乌鸦家族的脸面就丢尽了。一天,乌鸦得到了两块肉。她想一定要向狐狸报仇。她先把一块肉上涂满了森林里最为伟大的乌龟博士的新发明,520胶水。正好,乌鸦在不远处看到了正在寻找食物的狐狸。乌鸦便故意在他面前的一棵树上歇脚。狐狸看到乌鸦嘴里叼着的肉便对乌鸦说:“乌鸦太太,上次是我饿急了所以才拿了你的肉,这次我是特意来找你赔罪的。不过说真的,上次狮子国王还跟我说,你是整个生物界里跳舞最好看的一个动物,所以我和狮子国王觉得下周的舞林大会请你跳一支舞来助兴,不知你是不是同意?如果你同意的话那么请你现在跳一支舞给我看看,以保证比赛万无一失,谢谢你的合作,乌鸦太太。”乌鸦听了,连忙跳起舞来。可一跳舞,不小心把沾满胶水的那一块肉踢了下去。狐狸见了,叼起肉便想跑,可谁知狐狸叼起肉,就把毛粘掉了一大块,这可把狐狸气了个半死。乌鸦见状,一溜烟飞走了。乌鸦走的时候还笑着说了一声:“你这叫自作自受!”狐狸伤心极了,他的心爱的毛都被乌龟博士新研究的胶水给粘的一干二净了。
如果你们还想看《狐狸复仇记》的话请不要走开,广告之后更精彩。