游公园作文
今天风和日丽、阳光明媚。我们准备去大宁灵石公园玩。
坐了几站地铁就到了。那里树木郁郁葱葱,那里的空气非常清新。柳树把小辫子垂到了湖面,好像在洗头,湖水平静得像一面镜子,上面横跨着小桥,散发着古老的气息。走过小桥,我们来到荷花池边,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,盛在荷叶上的露珠,晶莹剔透,就像那一颗颗雪白的珍珠。荷花仙子从荷叶之间冒出来,有白的、有粉红的。大老远也能闻到清香。
那里还有人造沙滩。我们一来到沙滩上,就脱掉鞋子去戏水了,那沙远远望出就像白米饭一样。我拿出沙滩工具,拿出几个可以盛饭的东西,我把沙子放进去,在上面放几颗石头一盘饭就做好了。后来我们又“开凿渠道”。我和表妹来挖,另一个人来打水。不远处有一块石头,它虽然没有崇山峻岭,也没有层恋叠翠,但它美观、光滑,上面刻着北海两个字。
大宁灵石公园真好玩!