我的青春作文
青春是什么?是初升的太阳?是雨后彩虹?是……
是的。青春充满朝气;充满温馨与幸福;充满活力与希望!我们常把青春比作太阳,因为它和太阳一样有逆光。
青春是件痛苦的事儿。它不能与异性过度交往;不能与父母产生碰撞;不能与时间产生差异。青春时期,每个人都有那么一些叛逆的故事。
我的青春故事不像伟人一样有那么大的成就,它很平凡、很渺小,可我却那么难忘。
那些年,我有那么一群好姐妹!我们一起嬉笑、一起哭泣、一起承担。。
记得初二那年,同学们开了个送别派对。我站在教室中间,主持着送别派对的节目,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容!我们沉浸在派对上快乐,久久不能自拔。
20xx年5月19日,我们吵架了,姐姐妹妹们都嘟囔着小嘴,谁也不搭理谁,就那样我们的青春产生了摩擦,出现了一条小小的裂缝。
20xx年5月20日,我们有撞见了对方,这次没有躲避,没有擦肩而过,而是互相拉着对方的手说了:对不起。我们有成了好姐妹。
20xx年5月21日,我的生日到了,姐妹们给了我一个巨大的惊喜!她们提着蛋糕带着酒来我家给我庆祝生日。我怕好幸福,原来一声姐妹是这么伟大!于是,我们的青春又划上了一条彩虹。
20xx年5月26日,我们就要分别了。
20xx年5月29日,我买了车票却不想告诉她们。
20xx年5月30日,离上车还有几个小时,我放不下我的青春。
回到老家了,重新寻找着我人生的另一种青春和另一个青春故事。
我的青春故事在不断的发展着,无论我多么想留住它,它总是从我的发丝间溜走。我感受得到,它一直在我的身边,我每天洞察着身边的故事,有一天,我的青春故事更加精彩!