买年货作文
快过年了。我和父母去华润苏果超市买年货。
当我来到超市门口时,我被眼前的景象惊呆了。看到人山人海,很热闹。每个人的脸上都充满了幸福。当我们走进超市时,我们的眼睛明亮了。超市里有各种各样的物品,包括食物、文具、书籍、衣服和日用品
我们先去了美食区,买了花生、豆类、瓜子、糖果等等。我妈还给我买了旺旺礼包,祝我年年学旺旺。然后在文具架上,我选择了我需要的钢笔、铅笔盒、书和橡皮。然后我们把购物车推到服装区。妈妈精心挑选,给我买了一套漂亮的新西装。我很开心。在你买烟酒的地方,爸爸妈妈说会给亲戚朋友买点烟酒,祝他们新年快乐。烟酒架旁边,我们又看到了补品。我妈说给长辈买点补品,祝他们身体健康,好运。不一会儿,车上就装满了各种各样的食物和器皿。在付款处,我们买的年货装了八个大大小小的袋子。我和父母提着大包小包,一家人高高兴兴地离开了苏果超市。
今天,我家去买年货了。我很开心。希望每一年都像今天一样快乐。