我不再害怕作文
自从妈妈给我买了《查理九世》之后,看完了它,我浑身吓的软弱无力,晚上睡觉去厕所时,外面乌黑一片,这时,我想起查理九世里的血海,流泪的木偶,夜晚里的婴儿尖叫,让我连厕所都不敢上。
在我看了一本漫画书,是说教怎样防鬼的,我学着漫画书中的小人人,把左手放在心脏前,说是防鬼附身,又拿了一根黄瓜,右手放在前面,与鬼战斗,再把西红柿弄碎,涂在脸上,说是鬼怕红色。来到夜晚,我学着那样的姿势,刚踏出门一步,我又吓得回来了,看来,这招不管用啊!第一方案失败。
接着,第二方案开始实施,我妈妈在夜晚时,把我一个人推出门来,只吓得我哇哇大叫,渐渐的,我不叫了,靠在墙角慢慢睡着了。等我醒来时,妈妈高兴的对我说,:你终于不怕了!可是一到晚上,我又害怕起来,不敢出门。第二方案也失败了。
他们对我无可奈何了,我也一直怕下去,直到我看了《海贼王》以后,我看见了路飞为了救哥哥宁可去死!!!面对海军大将面无惧色,只为救哥哥!面对强大的对手,心中有个明确的目标,用尽所有的办法去完成它,他的勇气深深地打动了我。
我想路飞的勇气我为什么不能拥有呢?从此,我再也不怕黑了。