我不再害怕作文
小时候,我们时常因为一点小事儿而感到害怕,比如,我们的房间里的窗户没有关上,而那天正好是风雨大作,雷厉风行,当雷公雷姆正在激情的歌唱时,我们胆小害怕,第一时间叫我们的妈妈上初中后,我们会因为回答问题时而紧张,害怕会答错问题,但是我相信我不会害怕。
刚上初中的时候,我们洋溢着阳光走进了校园,我们此事天真活泼可爱。老师是那么的和蔼可亲,同学是那么的友好,而我看到了她,他静静地坐在那里,嘴巴里好像还哼着歌,我就主动上前说话,你好啊同学,怎么不跟大家一起聊天呢?因为这里没有一个我认识的人。他说我们交个朋友吧!
阳光普照大地,秋高气爽,果实累累,细润的微风在我们脸上划过,我们开心,快乐。
我们在别人的眼中是一对最好的朋友,其实我们经历过许多磨难,经常吵架,但是最终都会和好。虽然我们经常吵架,但是他在我最需要帮助的时候帮助我,在我最伤心的时候鼓励我在我最危险的时候解救我,让我找到胜利的方向,他是我最重要的人,比任何人都重要。
我们不能害怕要勇敢,朋友可以给予你鼓励和帮助。