打羽毛球作文
因为外婆得了胆囊炎,需要护理,我就被送到仙桃的嫂子那里。嫂子给我报了羽毛球班,让我学打羽毛球。
教练先教我握拍的姿势:食指在上面,中指和拇指缠在球柄上,其余手指缠在球杆上把握平衡。还学了一些其他简单的动作,比如称球、投球、训练配速等等。
通过训练,我的技术有了很大的提高,教练开始教我一些高难度的动作。我晕了,被羽毛球一个接一个打中。唉,看来我只能挨打了。谁跟我说我运动天赋不好?
虽然身边有打我的“不听话”羽毛球,但我并不气馁。我坚信,只要我有勇气走出这一步,那么我一定可以做到!