刷马桶作文
“叮叮叮、叮叮叮”,工厂又在造东西了,我心里有了一个念头:我也要发明一个未来的东西,可发明什么呢?我想着,人不能不上厕所,那厕所里有什么呢?哦!对,厕所里有马桶,我想发明一种高级马桶!
这种马桶看起来很普通,但功能可比平常的马桶高级多了!它是用软铁做的,可以折叠。这个马桶折起来,只有一本书一样大,如果人们要上厕所,就拿出“书”,打开它,它就立刻变成一个小型的马桶,有了它,人们就可随时上厕所了。
人们一定会问那人们排出来的大小便怎么办呢?你们不用担心,在马桶的底下有一个气囊,可暂时储存起来,等要排出来的时候,按下开关,说一声“放”,它就可以打开气囊,利用压缩的空气,强有力地排出来。
它还有一个自动清洗的功能。等污物排完后,马桶壁就会伸出一对刷子,快速地运作起来,同时散发出一种香味,不一会儿,马桶里就被洗的干干净净,不仅一点污渍、臭气也没有,还留有一股香气呢!
如果人们将宝贵的东西掉进去了,也不必着急,它在马桶里有一个扫描器,如果对人们有用的话,它会自动把它烘干,从一个小孔里排出来。
怎么样?听了我的介绍,你是否也想拥有这样一只高级的马桶呢?