刷马桶作文
我是一个很会搞笑的小男孩。一双明亮清澈的眼睛,又白又嫩的皮肤,还有一张很会说话的小嘴巴。有时侯我会做些连你们做梦都想不到的事。
那次洗澡的经历最搞笑。我来到浴室,三下两下就把衣服和裤子全脱光了,但留下了一条小短裤——为啥?听我慢慢说。
不要以为接下来我会乖乖的洗澡,我才不会呢。我先把肥皂弄在地上,把地弄滑了。这个地是用陶瓷做的,本来上面滑滑的,肥皂弄上去后感觉更滑了,地上的泡泡多么像七彩的世界啊,我在上面滑来滑去,把浴室当做了滑雪场。
就在我为自己的“杰作”得意之时,一不小心滑倒在地上,这下我可笑不出来了,一生气我又干脆把自己当做了一只调皮的小癞蛤蟆。学着癞蛤蟆的姿势把脚掌放在墙壁上,把身子贴在地上,两腿一蹬,这么一弹,好嘛,把自己的头“弹”在了马桶下面,与马桶来了个亲密接触。
算了,不玩了,我根本不是在玩呀,这分明就是在倒霉嘛。气得火冒三丈的我,却又无可奈何。
是啊,谁让我这么调皮呢!