刷马桶作文
妈妈对我特严格,不说看电视,连休息的时间都没有,每天要写好几份试卷,几乎都九点以后睡觉。
可我特爱打游戏,虽然自己有一部手机,打游戏对我来说易如反掌,但是我万万没有想到的是——妈妈有了她的对策,在家里的角角落落都装有监控,我像是犯了罪的“嫌疑犯”,在家里像关在牢房里似的,近几天来我一直在寻找“出路”。
“没错,就是这样”,我差点叫出声来,现在我就开始了我的“计划”。
我偷偷地拿出手机准备“开演”,我像是吃了毒药的老鼠似的叫起来,“啊,我的肚子好痛!”说着我跑进了厕所,假装肚子痛上厕所,却在马桶上安心坐着,高高兴兴地打游戏,心完全放下来了。
一个小时过去了,两个小时过去了,我完全没有察觉到时间的流逝,不知道妈妈已经起了“疑心”。我正沉迷在游戏之中,门突然打开了。完了,我居然忘记锁门了,急忙把手机藏进口袋里,哎呀,慌乱之中手机不小心掉马桶里了!
“喂,帅哥,上了两个小时的厕所,感想如何?”我一脸无知,妈妈拉起我,“你裤子不脱上厕所,真是穿着裤子拉屎。”说着,她顺手冲了马桶,啊!我的手机。
坐在马桶上玩手机,这是一个“危险”的座位。