刷马桶作文
英语老师正在专心致志地给我们讲解,可我却无心听讲,因为我的肚子已经疼痛难忍。
“咝溜——”好难受啊!快忍不住了。“咝溜——”太难受了,实在忍不下去了。我感觉大便马上要拉出来了。我使出吃奶的劲儿,尽量阻止大便拉到裤裆上。我不敢坐在坐位上,害怕大便沾到裤子上。我再也无心写英语单词了,整个人坐立不安:一会儿走到厨房,一会儿走到大厅,一会儿又走到卫生间。
老师开始逐个儿检查作业了。轮到我了,她看到我只做了八道题,就说:“凌岳,都这么久了,怎么才做八道题呢?”这时候,我实在忍无可忍了,只好说:“老师,我想拉大便。”老师爽快地答道:“那就去拉呗!”
我奔进厕所,看到了马桶,仿佛看到了大救星一样,冲到马桶边,立马脱下裤子,拉起大便来。
起先,我还是疼痛难忍。等大便拉完后,我好像放下了一副千斤重担,人一下子轻松了许多。
终于摆脱了那该死的疼痛,我开心得长吁一口气。
穿上裤子,我伸了伸懒腰。刚想开门,心里一震,又有一道难题把我困住了:如果出去,会被其他人笑话的。不可能,难道别人没有拉过大便?上一次学英语的时候,黄昱舟也在老师家拉过。他出来时,并没有人笑他。
我要勇敢,我要坚强。于是,我打开门,发现同学们并没有笑我,他们依然坐在那里听老师讲课。