刷马桶作文
上二年级时,我老是喜欢赖床,早上在家就没时间上厕所,常常在学校里拉。又是一节语言课,我无一例外的想上厕所,可老话说得好:屎可忍尿不可忍,我还是死去活来地憋了一节课。
下课铃响,我便一下子跳了起来,打开书包,去拿我“亲爱的”纸巾,可摸来摸去找不到,这时我才想起来,no,纸上周我用完了!没办法,只能用老办法,借。我向我的同桌陈宣羽借纸巾,她一把纸拿出来,我就抽了两三张,一溜烟地冲向天堂般的.wc,最终,我还是如设想般一样坐在了马桶上,真爽。方便好之后,我很习惯性的拿出纸,可陈宣羽同学的纸巾太小太薄了,我三张纸全用完了,却还没擦好!怎么办?等吧!
过了一会儿,我听到了一阵脚步声,是我的救星来了?如果他救了我,我一定请他吃糖,快,快来救我!可没过一会儿,那声也轻了......啊!快来人啊!我在心里喊着,却没胆叫出来。过了许久,还是没人,我一直在等,希望越来越小,又过了会儿,终于绝望了。之后我做了一个目前来看最脏的事,拉上裤子,直奔陈宣羽的桌子,天随我心,她不在,我又抓起几张纸,跑回wc,结束了坐在马桶上痛苦、尴尬的经历。