刷马桶作文
我八岁时那一次上卫生间的经历,跟别人都不同——在马桶上起不来了。
那一天是星期一,我起床去上卫生间,上完正准备站起来,突然一阵痛袭来,我站不起来了,站起来一点点就卡住了。这时我想到“长痛不如短痛”这句话,想一下子起来就好了。于是,我抱着试一试的心态忍住疼痛,用力蹬直腿,可是蹬到一半卡住了。因为实在太痛了,我忍受不了这种剧痛,所以就停止了尝试。我自己不行,就叫奶奶来帮忙。奶奶抓住我的手,脚放在我腿上,用力拉着我的手,蹬我的脚,可是因为我一直叫痛,奶奶也停止尝试。最后,只能叫我凶残暴力的老妈来搞定我了。
老妈来了,我就知道灾难要来了。老妈大摇大摆地走进来,用她的大力士之手将我从马桶上“连根拔起”,把我放在了床上,然后将我摁平,伸展伸展。我很怕我老妈打我,所以我就忍着不敢叫痛,可那疼痛就像打预防针一样痛,让我无法忍受,但最后我还是忍住了,不然我就要被她说娇气了。
我们折腾了一个上午,上学都没去成,幸好请假了,不然我就要被扣分了。后来,我爸爸告诉我:“你肯定是腿麻过了头,所以才起不来了,下次不能在马桶上坐太久。”
那一次真特别,是我坐在马桶上最奇特的一次经历了。