刷马桶作文
嘿,老师不在,小子们又要开演喽!
熊林如同威猛的猎豹一般冲到了宋俊的头上。哈哈,胖就是胖,胖得不一样!“超级杠铃”举在头上,他居然还乐呵呵的。正当我们百思不得其解的时候,熊林忽然大喊一声:“坐马桶喽”“哄”80%的同学哄堂大笑。你一定会问:“那还有20%呢?”呃……那些人已经趴到地上去了,所以……
自己被当成了马桶,宋俊当然怒不可遏!他一个侧翻把熊林摔了个脑震荡——那是不可能的。熊林给大家表演了一个“空心翻”,准确地落在地上。我不得不在暗地里称赞:“跤都能摔成这样,真乃神人也!”熊林绝不罢休,拉着宋俊跳起了“交谊舞”。宋俊极不情愿地站起来,把肥肥的身子扭动着。但是这在我看来,他就像在展示自己有多胖一样,把人都笑死了,自己却还不知道呢!
不知道这次事件之后,他俩的友情是变好还是变坏了呢?