回忆的作文
食堂的食物不是很有营养,因为当我洗筷子的时候,我发现几乎没有油和水可以去除。即使在永兴,吃得慢也是我的习惯。只有在没有人和我聊天的时候,我才会不情愿地离开食堂。食堂和操场是很少可以不笑的地方。独自走在两栋教学楼的小径上,听着一年级学生吃完晚饭后的喋喋不休,我想重新开始。
夏末秋初天气很好。阳光并不强烈和柔和。洗过的手开始从阳光下微微醒来。在校园里散步,看着不同的表情和不同的脚步,思考每个人的目的,虽然没有意义,但对我来说是最放松的时刻。我不能像一年的第一天和第二天一样放松。现在我找不到人在晚饭后和我一起散步,聊些琐事。来到三年级教室,陌生而熟悉。熟悉的是无论哪里都有醒目的标语,奇怪的是教室里很多学生都在努力学习。三年级,很正常。自习课不多,晚饭后必须做作业。我的速度非常快。我只在吃饭前完成作业,这样我可以慢慢吃。吃好之后,我可以在校园里逛逛。但是没有游荡的同伴,速度有什么用?
我买了一顿好饭,然后去了三班。正当我在找一个合适的地方时,我看见小川奈那端着他的饭碗来了。吃好之后,他回到教室努力学习。请慢慢来。啊?哦。类似的对话一遍又一遍地重复,所有的都是疯子。我想。三年级的生活真的很累,疲劳会让微笑和闲聊消失。时间过得很快,就像一只狡猾的小野兽,在你不注意的时候偷偷溜走,只留下一串回忆的步骤。公式化的生活正在慢慢侵蚀我的头脑,但我无法抗拒。
只有自习课即将结束的轻微骚动让我高兴。每个人都不是那么麻木,他们甚至不关心下课。他们的内心渴望无所事事。我伸了个懒腰,高昂着头,但我只能看到天花板。也许这是另一种生活。