星期天,爸爸带我去飞龙公园寻找秋天的景物。
刚走进公园,我就“哇”的大叫了一声,真是太美啦!首先映入眼帘的是一片片红的似火的枫叶,就像一只只小手在向我打招呼。好像在说:“你好,欢迎你来到这儿。”。我沿着风树林来到了公园的小花园。小花园的四周都是茶花。我想用手去摸摸看是什么感觉,结果一下子碰到了叶子。要知道,这叶子边上有刺,疼得我哇哇大叫,既然是花,那一定有香味。所以我准备去闻一闻,可这次我长记性了,小心翼翼的靠近花朵,闻了一下,好香呀!在不远处开着一团团、一簇簇的彼岸花,远看像一团团火焰,近看,像一个个洋葱头。
走出小花园,我们要去健身广场,在去的路上两边都种满南天竹。它的果子又红又小,就像玛瑙一样,而且很诱人。到健身广场了,一眼望去都是人,。小孩有的在骑滑板车,有的在跳绳,还有的找来伙伴一起玩捉迷藏,大人们在旁边打羽毛球,有的聊天,还有的在看护小孩,场面十分热闹。
我喜欢这充满生机的公园。