我的乐园作文
你喜欢藏在哪里?哪里让你感觉到舒适、惬意?哪里让你更安全、更安宁?哪里让你真正做一个你喜欢的、期待的、肆意的,最想成为的那个你?这个“哪里”是你的乐园,是你精神的居所,那里就是我的家!
藏,偷偷的,悄悄的,无声无息的,是一个小秘密。我为什么在那里?为什么要藏?藏在那里的我是怎么样的?
小面我来为大家介绍一下我为什么喜欢藏在家!在家里我的爸妈都有一手好的厨艺,老爸擅长酒店菜,老妈擅长家常菜,老妈的拿手菜就是西红柿炒鸡蛋,酸中带甜,汁多蛋嫩,非常好吃!而老爸的特色菜就是小炒肉,他炒的肉片外焦里嫩,肥而不腻,加上各种配料,颜色搭配的十分好看,一看就有食欲,我超级喜欢!我在家里感到辛福,不仅来源于爸妈做的菜,还有一部分来自于爷爷奶奶对我的宠爱,教育和陪伴。记得有一次,由于我的粗心大意把爸爸最喜欢的一个玻璃杯打碎了,老爸见了气的火冒三丈,不停的指责我,甚至于要动手打我。这时爷爷奶奶过来阻止了老爸,狠狠地说了老爸一顿,后来奶奶告诉我,那是老爸很好的朋友送给他的,那是他们友谊的见证,最后奶奶让我和老爸道歉,还教育我以后做事要心细一些,不能莽莽壮壮的!每天放学回到家,奶奶已经准备好了点心和饮料,让我吃完以后再写作业!
爸妈做的菜,爷爷奶奶的宠爱陪伴,就是这些微不足道的事让我感到非常的幸福,这也就是我喜欢藏在家里的理由!