我的乐园作文
乐园里,我们一齐欢乐的玩耍;乐园里,我们一齐增长知识;乐园里,我们一齐游泳嬉戏;乐园里,我们一齐享受春光......而我也有自我的乐园,它就是我的小书房。我的小书房里有一个木头做的大书柜,里面藏满了我可爱的书宝宝们。每一天,我都会畅游在书的海洋里,跟随书中的人物一齐哭,一齐笑,一齐探索书中的奥妙。一会惊奇大自然的神秘,一会沉浸在宇宙的美丽,一会感叹古人的智慧......不一会,时间就在翻动书页的沙沙声中悄悄流过。
书柜旁边是我学习的书桌,我在上头读书、学习。每次我写完作业,我可爱的小书桌就给我喝彩。它陪我走过很多日子,陪我看书,让我学习,和我一齐写作业......它就像是我的好朋友,我很喜欢它。书桌的后面是我的钢琴,我每一天都会在它的身上弹奏出美妙的旋律,跟随着音乐一齐唱出美妙的歌曲。每次在我情绪低落的时候,只要它一唱起歌来,我便立刻高兴起来。在我的小书房里,有这么多伙伴陪着我,我十分欢乐。而我的小书房—它不仅仅是我的乐园,更是陪伴我成长的伙伴,我爱我的乐园。