吹泡泡作文
周末,我和妈妈到宇佳广场玩吹泡泡。
我找了一块空地,将买到的泡泡水打开盖子,拿出套环,沾一下泡泡水,轻轻一吹,便吹出了好多泡泡。有的泡泡好几个连在一起,歪歪扭扭的,像可爱的毛毛虫;有的一串一串的,像好吃的冰糖葫芦;还有的慢悠悠地,就像是准备去旅游……不知道从哪里冒出两个小弟弟,一直在拍泡泡,他们一边跳一边还发出像银铃一般“咯咯咯”的笑声,真是可爱。我不住地吹,他们争先恐后地拍,就这样,我们叫啊,笑啊,跑啊,跳啊……
不知不觉天色已晚,我们只好依依不舍地离开了广场。