我的小老师作文
今天,我起得很早,因为我想成为一名小老师。
出了家门,我看了看表,啊!已经7: 15了。如果不走快一点,你就会成为第一个“迟到”的小老师。想着,我加快了脚步,向学校走去。
不知道上帝有没有照顾我,放慢了时间,因为走到学校门口的时候才7点23分,我开始六点,不管怎么样。在十班跑步.
等我跑到六点。10班的时候我气喘吁吁,但是我三步并作两步回到座位上,拿出语文书,走上讲台,用黑板擦敲着讲桌,小心翼翼地说:“《最后的淇淇》,准备好。”我害怕说错一句话。听着同学们工整的读书声,我的心慢慢平静下来,仿佛看到了六个。十节阅读课的声音在学校上空荡漾.
上课认真听讲,认真思考,因为我是一个小老师,我要为全班树立榜样!
中午吃饭的时候,我一声不吭,安安静静的吃饭。俗话说“吃饭不说话。”。
下午放学,我不羡慕那些比我早走的同学,因为我想留下来检查卫生,因为我是小老师!
晚上写完作业躺在床上心想:其实当小老师真牛逼!站在讲台上,你说没人敢说两句,有人敢不听,嘻嘻,下去发球(组上扣分)。
哇!当小老师的感觉真好!站在讲台上的感觉就像一股力量从我的脚下传到我的嘴里,仿佛在鼓励我,加油!加油!不要害羞!
当小老师真好。如果还有机会,我一定是个小老师!