我喜欢春天作文
在春天之前,树木不像夏天那样茂盛,远处的鸟儿渐渐变少了。可是春天,鸟儿变多了,树木发芽了。
在冬天时,雪花慢慢地落下来,像给大地穿上厚厚的毛衣。春天,雪花漫漫地融化了,天气慢慢地暖和了,融化在雪水的小溪浸在太阳公公的怀抱里。春天,树木又长了一岁,所以树木的年轮又多 了一圈。小松鼠的松果吃光了,青蛙跳出来了。
春天的变化可真多,让我们一起去发现春天的变化!
我喜欢春天作文11
春天来了,春天来了,沉睡的大地渐渐苏醒了:蚂蚁们悄悄地从洞穴爬出地面来寻找食物,兔子蹦蹦跳跳地冲出家门,和伙伴们在一起欢快地玩耍。桃花姐姐露出了粉色的笑脸,柳树妹妹甩着绿色的长辫子,小草也从泥土里慢慢地探出了脑袋,悄悄地来到这阳光灿烂的世界······
春天真美啊!它给我们带来了今天的遐想,明天的希望!我喜欢春天!