可爱的小鸭作文
我家养了两只可爱的小鸭,它们长着黄澄澄的毛发,小小的眼睛黑溜溜的,样子十分可爱。它们一只叫乖乖,另一只叫坏坏。
一天晚上,我吃完了香喷喷的晚饭,写完作业,我带着小鸭们来到小区花园玩耍,它们在花坛上玩的十分快乐,还会和我捉迷藏呢!它们跑到草丛中让我找都找不到。我们玩得十分开心,十分快乐。
每天,我去上学它们都会跟在我的后面,我对它们说:“学校是不允许带小动物的哦!”它们仿佛听懂了我对它们说的话,情不自愿的走回去了。
我去给鸭鸭喂它们最喜欢吃的食物“白菜”,不一会儿就吃完了,我把它们放在水里,它们快活的游了起来,我这才知道鸭子是出生就会游泳的呀!
晚上我给小鸭喂食物,发现坏坏怎么不吃了?看它的样子好像感冒了,我叫妈妈给它一片药片吃,没想到第二天早上,小鸭坏坏死了,我伤心的哭了。自从坏坏死了后乖乖叫的让人不得安宁。乖乖好像在说:“我的伙伴坏坏呢?它去哪了?”
我希望孤独的小鸭乖乖快快长大。