可爱的小鸭作文
我家养着两只小鸭子,它们是妈妈在市场上买的。
小鸭子们的眼睛又大又亮,嘴扁扁的,(教师:好)可爱极了,它们的身上有一些小黑斑,但大部分都是黄色的。它们很调皮,经常地乱跑乱叫(教师:好)。有一次,我给他们洗澡,当我给它们身上浇水的时候,一直小鸭子逃走了,而另一只小鸭子却老老实实的呆在那儿,还不停的叫着,好像在让我往它身上浇水。这以后,那只小鸭天天都十分的乖巧,而另一只鸭子,很活泼,很好动,有时也捉弄那只乖巧的小鸭子,它经常把屋子里的东西搞乱,我一遍又一遍地收拾,可最后还是被它弄乱了,虽然我很生气,但心里也是很喜欢它的。
有一天,发生了一件事让我爱上了那只淘气的小鸭了。晚上,我听到了一阵扑打声,我立刻跳下床,把门推开一看,那只淘气的小鸭正和一群老鼠战斗着,虽然孤身一人,但它还是打败了那一群老鼠。虽然受了一点伤,但它还是像一位胜利的将军,大摇大摆地回家了。
我爱我的小鸭,它们使我的童年更加美好。