我的优点作文
我是一个活泼、跑得快的小女孩。活泼就不用说了,最让我自豪的就是我的速度了。
记得有一天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去无锡惠山玩。到了那儿,那里的景色看得我目瞪口呆。有人山人海的人们,还有许多的游乐地点。我们一起去看了九龙壁,一起去登山,一起去坐船。不知不觉,我们喝的水就被全喝光了。妈妈不知所措叫着:“呀!水都没有了!羊羊,你跑得快,帮妈妈去最近的小店里买几瓶水回来好吗?”我爽快地答应道:“好的,妈妈,我马上回来!”说完,我就风驰电掣地跑到小店里买了极品可口的水,又跑了回来。最后我们依依不舍地离开了惠山公园。
还有一次,我和妈妈一起回乡下去看望外婆。到了乡下,我刚要进外婆家的大门就“呀!”的一声被外婆家的小猫咪给绊倒了。我想:我一进门就被绊倒了,可能有什么不好的事情要发生吧!果然,我刚要打开电视看动画片,就听到妈妈大声叫道:“羊羊,快来,有事情干了!”我听见了,立刻跑了过去对妈妈说:“怎么了妈妈?”“家里没有糖了,你去我们村的小店里买点回来。”我只好无可奈何的答应了。我走在路上,心想:为什么我不跑去呢?随即我飞速地跑了过去,又跑了回来。“又有事干了!”妈妈大叫。就这样,我干了一件又一件,可把我累坏了。到了下午,我才能安静的打开电视,开开心心的看起动画片。
这就是我,一个跑得快的小女孩。