我叫段彬祥,今年九岁了。我的个子高高的,总是坐在教室的后面。我留着一头帅气的短发,黑亮黑亮的,显得十分精神。圆圆的脸上长着一双像黑葡萄的大眼睛。我是一个爱好广泛,又活泼可爱的小男孩。
课余时间,我喜欢看书、打篮球和踢足球,我还参加了足球和蓝球的特长班,只要一有时间,我就会去踢足球,我心里十分开心。经过一段时间的学习,我的球越踢越好。
我不但爱踢球,而且十分喜欢看书。多萝茜的勇敢和乐观,海伦凯勒的自信和顽强,汤姆的诚实和善良都深深地吸引着我,把我带到了一个个陌生而神奇的世界。
我喜欢吃桔子,爱看洛克王国之圣龙骑士的电影和炊事班的故事三的电视剧。你们喜欢这样的我吗,那就快来和我交朋友吧!