我叫李宇航,爸爸妈妈帮我起名字时,希望我拥有宇航员的聪明才智和健康体魄,更希望我拥有宇宙一样的胸怀,长大后成为一个有气魄的男人。现在的我已经是个身强力壮的小男生了,我有一头乌黑的头发,有一双迷人的小眼睛,胖乎乎的我很是可爱,妈妈很爱叫我“小胖”。
我的优点是爱学习、爱读书,但是我最爱读的是漫画书,哈哈。在语文学习上,我总是提前预习课文,等老师讲课文时,我已经全文背会,这样听课时我就能积极回答问题,老师总是夸我上课活跃、爱动脑筋。
但是,我也有一个最大的缺点,就是不爱运动还是个小贪吃鬼。每次一提起运动我都懒懒地,可是一提到吃我就特别兴奋,所以现在的我成了一个小胖墩,天天被老妈追着跳绳减肥。
我是不是一个既可爱又调皮的小男生呢?