看,那个站在镜子里无精打采的小男孩就是我——XXX。
提起我,有的同学脑袋里就会不由自主地回想到一个非洲人,我也不得不承认我有些黑,不过不是非洲人的黑,而是印第安人健康的黑。可我却我没有印第安人的强壮。我还想问问其他同学,我除了黑,就没有别的特点了吗?
我除了黑还有一个特点那就是没有聊天的“基本功”。一次我和几个女生贫嘴,可老师不知为什么就把我一个人“请”走了。我非常纳闷,是我不会聊天,还是老师想起了“男士优先”?
我还要一个连同学都不知道的特点,就是懒。一到周六周日,我就赖床不起,像被贴在了上面似的一动不动,如果想把我拽起来,还给靠妈妈的“吼叫”呢?
对了大家提起我的外貌可能会说:“大大的眼睛,乌黑的眉毛,黝黑的皮肤。”可我就不会这么是,因为太无聊了,我会对的家说:“我魏皓阳,是一根快要化掉却化不了的巧克力冰棍。”巧克力就是我上半身的黑色,而冰棍的木棒就是我的腿,提起腿,我可是有一条“大长腿”的,可我跑步并不快,我明明没到60斤,为什么跑得还没有60斤的同学快呢?
这就是我,一个不伦不类的小男孩。