我叫梅XX,今年10岁了。我是个活泼的女孩子,特别喜欢跳舞。
我的皮肤白白的,眼睛很明亮,像两颗黑宝石。我的嘴唇红红的,像一颗小樱桃。我喜欢扎马尾辫,每当我走路时,小辫子总是甩来甩去的。我的个子不高也不矮,瘦瘦的,喜欢穿红色的衣服,打开我的衣柜,就看见里面都是红色的衣服,你就知道我有多喜欢红色了。
我有很多兴趣爱好,最喜欢的还是跳舞。每次去培训班时我都刻苦练习。刚学舞蹈时,老师教我们“下腰”,可是,这个动作我一直做不好。下课后,我把作业写好,就开始练习。经过反复练习,我终于把这个动作做好了。就这样,我一个动作一个动作的练习,把老师教的舞蹈动作都学会了。
有一次,老师教我们练习一个新的舞蹈。这个舞蹈音乐很好听,动作也很优美,我很喜欢。每次上课我都跟着老师认真练习,等我们都学会了,老师还带着我们出去表演。听到台下热烈的掌声,我心里很开心。
这就是我,一个爱跳舞的可爱女孩。