我长大了作文
妈妈,你还记得么?我接到了省实验中学的录取通知书,你非常非常高兴。但我也知道,你也会多一些牵挂,您怕我吃不好,睡不好,但是我已经长大了。我在军训时,学会了独立生活,学到了许多别人学不到的东西。每次我给您打电话时,你很想多聊一会,但是我不能,因为我知道我每多打一分一秒,您的心就像千刀万剐,在电话另一旁偷偷地擦眼泪。您知道,我不喜欢看到别人哭,所以您就放开我吧,让我自由的飞翔,因为我已经长大了。
妈妈,我在学校过得很好,我人缘很好,同学们都爱和我玩,我在班里,运动也是最好之一,虽然我期中考试成绩不理想,但是我学习很认真,我最好的成绩是全班第四,并且获得了一个奖状,全班只有五人过七百分,其中就有我。妈妈,您不用太挂念我,我已经长大了。
妈妈,家里一切都还好吗?弟弟听话吗?奶奶病情好转了吗?我有很多问题想要问你,但是没有机会,我忙于学习,您忙于工作,谁也没有时间,联系机会很少。
但在此机会,我要对您说妈妈:“您辛苦了!”