我的学校作文
我是曙光小学二年级的学生。我爱我的学校,因为它宽敞又明亮,教学设施又很先进。
每天我走进校门,入眼就能看见大大的,绿绿的操场,同学们在宽敞的操场上整齐的跑步,做体操,看着那一张张可爱的小脸,每天我的好心情就由此而生。
穿过操场,来到我们的教学楼。这是一栋5层高的楼房,我们每间教室都干净明亮,座位摆放的整整齐齐,还有一个高科技的黑板,从外形上看,跟普通的黑板差不多,但是推开黑板,就能看见一台大大的电脑,可以帮助我们更加生动形象的学习知识。
这就是我的学校,我爱我的学校。我会努力认真的学习,做一名优秀的曙光学生。