祖国在我心中作文
岁月沧桑,日光如梭,转眼我们伟大的祖国母亲就要迎来63的生日了。在这举国欢腾的日子里,我们该为母亲献上什么样的礼物呢?请允许我用篇演讲词来表达我对祖国母亲深深的祝福。
追忆过往,2008年奥运会在中国北京进行,这是一届让世人瞩目的奥运会,因为它创造了中国历史上的奇迹,在本届奥运会中国健儿取得51枚全牌,取得了前所未有的好成绩,1977年7月1日中华人民共和国恢复对香港行使主权(英国租借香港新借99年的期限居满之时),英国将治权充予香港特别行政区政府的历史事情一切都在向世人宣告:祖国母亲正在走向昌盛。
我们要用实际行动来表达对祖国母亲深深的爱,那就是努力学习,让我们健康成长意志坚强;用我们的汗水让祖国的景秀山河更加绚丽多彩,让华夏灿烂的文化历史再现辉煌。我的千言万语汇成一句话:爱我中华,祖国永远在我心中!