补课的作文
7月10日开始补课,我在电脑前一直坐了22天。可能是太过迁就自己的结果,今天我再没了任何写文章的灵感。我好苦闷,实在没事情可做。黑客网站上的帖子随便看看,黑色软件随便下载,把这机子上种了不知道多少木马、间谍软件!我苦闷,在黑客小组碰到个比我大点的斑竹,答应帮我找事情做!可一听我高考都还没参加,就坚决的要我参加了高考再找他!我真要疯了!我为什么要学习计算机?
斑竹唤醒了我的未知情绪,为了高考,我决定闭关!虽然我的英语很差,我大不了拼了我这活了十几年的性命!我豁出去了。9月将有等级考试和计算机奥林匹克竞赛,我的三级必须通过,因为高三不会在给我过级的时间!奥赛我不想参加了,以我现在的实力,我得给自己留点自知之明。当然,如果站在讲台上的那家伙实在要我参加,我还是会欣然前往的!但我想那不可能了,所以把这无知的梦收起来!
还有自己的文章,我爱好文学,如果我热爱战争!我所有的激情和狂热都可以奉献在这片我热爱的土地。现在有十多天时间可以让我用来写文章,我决不会放过。机遇难得,好的写作环境更难得。拼尽我所有的热情把握!
最后说我最不想做的事情。等级考试得背两本书,《三级网络技术》,《计算机公共基础知识》这是两本比背的书籍。我并不是记性差的笨蛋,也不是懒于强记的懒汉!但以我现在的状态,可能既写不好文章,也背不了那两本书!我对农村寄予了太多的希望,希望它不要让我失望!