补课的作文
在这漫长的二个月暑假里,补课无疑是我最头疼的一件事情。但不瞒你们说这次的补课是我自己义无反顾要求要报的。俗话说的好“一份耕耘,一份收获”没有艰苦,哪儿来的甜蜜?也就是这种想考上欲望太强烈,才会傻到自己要来补课吧!
看了这么多的补习班广告,但我最终还是选择了陈老师推荐的光明中学实验班老师补的班。初次见到黄老师感觉他挺和善的,但上了一段时间后我发现我错了,黄老师是那么的凶、狠、准。老师交了一段时间英语后,发现交上去的作业本有写错了或者压根没写的那可是倒霉了,又粗又长的尺子打10下,我可没有吓唬你。还记得,在一次英语课刚结束时,有两个顽皮的男同学在教室里打打闹闹,大声喧哗,黄老师第一次警告了他们俩,可他们像猴子一样,老师还没走出教室又开始了,黄老师听见了非常气愤一团熊熊火焰在心中燃烧,拿着那把打过数人的尺子,怒气冲冲地说:“我讲你俩没听见是不是?啊!给我过来。”他俩像病猫似的小心翼翼地走到老师面前大气也不敢出,黄老师暴不住火先给他俩一顿狠狠地批评,然后就开始了暴力行动,一棍,不行,二棍,NO!……经过了很多棍后,他们俩的皮肤算是得到解脱了。看黄老师气的那样像是牙根都在痒痒,我们看见了也不由自主地发抖,真可怕!
唉!这辈子补课班都是我心里的阴影了。