关于庙会的作文
庙会是我国各个村庄的传统节日,我对它也情有独钟。除不上课以外我都不会错过它。这几天我老姨家东峪井有庙会正好合我胃口,我既可以大开眼界又可以大饱口福。
刚听到庙会我就兴奋不已。一路上我发现许多人都有了自己的交通工具:电动车,摩托车,小轿车。各种各样的交通工具在路上行驶,显然今天道路有些拥挤。
哇塞!刚一进卖场就被各种各样装饰品吸引,接着往前走是被各种各样玩具吸引。整个大街琳琅满目,热闹非凡。
我在这逛了几圈,终于得到了一些满意的‘战利品’:一双情侣项链,一个环保电风扇还有很多烤串。
在回老姨家的路上,我想到奶奶对我说的话:小时候这些东西是什么她都不知道。玩具更是闻所未闻!现在好了,什么东西都应有尽有,我们多么幸福啊!
第二天老姨她们去看戏,虽然我对她们不感兴趣,但我还是研究过的例如:山西不仅是煤炭之乡也是梅花之乡,因为有43个“梅花奖”获得者的确是我国的传统文化。
虽然庙会结束了但庙会给我留下的影响我铭记在心。