今天,可真是一个与众不同、别出心裁、独具一格的一天啊——今天是体育节。
运动健儿双手像一把把铁钳子似的,紧紧地握住麻绳,迈开弓箭步,作好了准备。
“預備——”隨著裁判一聲令下,大家的心也提到了嗓子眼,緊張的氣氛一下子弥漫在操场里。我们谁也不说话,焦急地等待着裁判员的口令。运动员们也全神贯注。
“开始!”
话音未落,一阵刺耳的叫喊声便迎“耳”而来。“加油!加油!五(2)加油!五(2)加油!”
他们好似一只只老虎,脸涨得通红,身体与地面的夹角越来越小。气氛越来越紧张。
当“拉拉队”的同学,时刻为运动健儿打着气,不敢有一丝马虎。他们一个个叫着、跳着,激动万分。
无论是运动员,还是“拉拉队”,大家的心里都有着一个不变的念头:我们一定要是胜利者!我们一定要赢!
“嘘——”的一声哨响,裁判员把手上的红期望我们这边一指,“Year——”,得一阵欢呼,我们激动地与身旁的同学紧紧拥抱在一起,“我们赢了!我们赢了!”泪珠儿不受控制的“哗哗”地流下来。
那心中的念头已不再是念头,它已成了现实,成了同学们最得意的现实,深深的烙印在同学们的心中。
没有赢的对手,虽显得有些沮丧,但始终和我们友善的拥抱在一起。
操场上那紧张的气氛,一下子化成了一种幸福和喜悦。