我有一双隐形的翅膀作文
我有一双隐形的翅膀,首先会飞到远离被污染的城市,穿越大气层,飞向太空。这里让我大开眼界,太空太美。首先我看到五彩缤纷的飞船飞来飞去。我又亲眼目睹了神舟十一号与天宫一号的对接,接着又看到了宇航员在太空实验进行植物培植。然后又遇到了外星人。他们非常好客,邀请我去他们家做客,临别时,还叮嘱我下次来太空一定要来我们家做客。
我继续飞呀飞,飞到了月球上,这里交通发达,一辆辆汽车在宽阔的马路上行驶;一栋栋高楼大厦像春笋般拔地而起;这里有繁华的街道,每当傍晚,那五颜六色的灯光闪烁不停,美丽无比。人们在这里尽情的享受,这里的美景。
我继续飞呀飞,飞到了古埃及,这是一个古老文明古国,我参观了许多的宫殿。还看到了木乃伊、金字塔,看到了这个国家的山水。是人们旅游的好地方。
我有一双隐形的翅膀,我会在“世界屋脊”珠穆朗玛峰的上面建一个图书馆,让人们可以一边赏雪景,一边看书。
拥有一双隐形的翅膀,真是其乐无穷。