我和长沙作文
长沙隶属湖南省,是湖南省省会,位于湖南省东部偏北,湘江下游和长浏盆地西缘。别名星城。
共享单车最早出现在20xx年5月,超过20xx辆共享单车出现在北大校园。20xx、20xx年共享单车已完全融入人们的生活,如今在长沙,各个车站随处可见排列整齐的共享单车,方便出行,经济实惠深受我们喜爱。
20xx年到来的还有新建青少年宫:分为A、B、C三个区,其中A区为文体活动区,B区为素质教育区,C区为多功能影剧院。恒温标准游泳池、4K杜比多功能影剧院、“高大上”的科普馆……相信不久之后我们能享受到更多课外拓展话动。
长沙地铁4号线20xx年底有望实现通车!20xx年11月9日,长沙地铁4号线湖南大学站主体工程顺利封顶,标志着4号线一标河西段12座车站全部主体完工!20xx年就可以坐地铁去大学城吃喝爬山了!
北京时间11月1日凌晨,长沙正式获评联合国“创意城市网络—媒体艺术之都”称号。长沙成为第9个获评城市,也是中国首个!
这是长沙一张重量级的“国际城市名片”,意味着长沙在自主创新、文化创意、传媒艺术等方面的努力获得了国际社会和文化创意界的高度评价和认可,我大长沙越来越发光发热!
长沙,这个璀璨夺目的都市,正焕发着越来越耀眼的光芒。相信在这个城市中生活的我们,会与长沙一起为长沙贡献出越来越多的正能量,携手共建更加美丽的家园。
20xx。想站在一个新起点向新目标进发!