双重性格的我作文
我叫小霞,今年11岁,现在正在读五年级。
我有着1.45米的个子,一张圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,当然,还有一张樱桃似的小嘴。
小的时候,我识字不多,不认识的字,我总是念成“什么”。随着年龄的增长,我慢慢学会了不懂的字就自己查字典,这样,只是也就更丰富了。
我还特别喜欢看书。“书籍是人类进步的阶梯。”每次到书店,看见喜欢的书,我就爱不释手,非拉着爸爸让他给我买。如果爸爸不让买,我就是自己存钱也要把它给买下来。每次,当我捧着自己心爱的书津津有味地读着时,心里总会有一种满足感。哟一天,爸爸妈妈上班,我读书读得太入迷了,竟连饭也忘了吃。
我还有许多其它的兴趣爱好:绘画、小制作,到外面去观察美丽的动植物……真是超有趣。
我的性格可以说是双重的,有的时候,我会安静地在桌上写作业,一声不吭地看书,可有的时候,我又会和同学们说说笑笑,讲这里,说那里,一起开心地做游戏,可真是多变啊!
我有一个很大的目标,那就是长大以后能当一位优秀的科学家,但是,实现一个大目标是很不容易的,它需要实现一个又一个的小目标才能完成。我只希望,自己能够从身边的小事做起,尽好自己的责任。这学期能够考个好成绩,我也就很满意了。
瞧,这就是我,一个具有双重性格,但又十分好学的女孩儿。希望大家能和我做朋友。